Gespenster gibt es wirklich, oder
Dieses Buch war eine echte Überraschung für mich. Es hat mich von Seite 1 direkt in den Bann gezogen und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Dieses Buch vereint Frauenpower, Durchhaltevermögen und die Macht der Freundschaft.
Es ist eine wirklich tolle Geschichte rund um die Geisterwelt. Sie erinnert natürlich in erster Linie an den Film Ghostbusters, dennoch besticht diese Geschichte durch das Einfühlungsvermögen, welches einen enormen Unterscheid macht.
Es war schön sich, in der Geschichte zu verlieren und ich habe durch diese, noch einmal mehr an meine Verstorbene Oma und Opa gedacht. Hab mor vorgestellt wie es wäre, wenn sie ein Teil meiner Welt wären.
Natürlich wäre es dann von Vorteil, auch mit ihnen kommunizieren zu können 🤣
Alles in allen, ein tolles Buch, ein tolles Cover und eine tolle Geschichte.
Sie bekommt eine klare Leseempfehlung von mir.
Natürlich wäre es dann von Vorteil, auch mit ihnen kommunizieren zu können 🤣
Alles in allen, ein tolles Buch, ein tolles Cover und eine tolle Geschichte.
Sie bekommt eine klare Leseempfehlung von mir.