…liebe die Vibes, ah die Geister…
Melody Bittersweet kann Geister sehen. Ihre Crew und sie werden zu einem neuen Auftrag gerufen. Natürlich begegnet sie dort ihrer Ex Leo und dem viel zu verführerischen Journalisten Fletcher. Ein Gespann, das man so nicht erwartet, und doch arbeiten sie wieder gemeinsam.
Lest selbst, überzeugt euch, wie Melody Fletcher entkommen möchte und doch gleichzeitig seine Nähe sucht. Inmitten von einem Auftrag, der viel zu viele Geheimnisse verbirgt.
Macht euch also gemeinsam auf die Suche nach der Offenbarung und den Geistern, die viel zu nahe kommen.
Ich kann euch sagen, das Werk versüßt durch das Übersinnliche und die Tropes, wie das Love Triangle, Enemies to Lovers und Found Family das Lesen.
Die Charaktere leiten einen durch die Geschichte, denn sie sind genauso verwirrend und doch ihrem Ziel verpflichtet.
Freut euch also auf eine rasante und sich immer wieder verstrickende Geschichte, die einen mit Melody ins Wirrwarr der Emotionen zieht.
Greift dazu, verliert euch in den bittersüßen Verwicklungen, seid auf der Hut, denn am Ende werdet ihr doch noch eingefangen und ihr bleibt mit Neugierde nach mehr zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#TheGirlsGhostbustingAgency
#KookySpookyLove
#GirlsandGhosts
#JosieSilver
#EndlichKYSS
#Rezension
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#TheGirlsGhostbustingAgency
#KookySpookyLove