Melody sieht tote Menschen

pura-bella Avatar

Melody Bittersweets Familie ist besonders, die Frauen können Geister sehen. Melody gründet mit ihrer besten Freundin eine Ghostbusting Agentur und bekommt schon bald den ersten Auftrag: ein Herrenhaus lässt sich nicht verkaufen, Melody findet raus, das dort drei verstorbene Brüder für Unruhe sorgen. Zu blöd, das ihr Ex Leo, nun TV Star, ebenfalls an dem Fall arbeitet. Und dann gibt es da noch den Journalisten Fletcher, der nicht nur an der Story, sondern auch außerordentlich an Melody interessiert ist.

Wenn du eine kurzweilige, cute Fantasy RomCom suchst, dann ist dieses Buch wirklich perfekt für dich.

Es ist schön geschrieben und man fliegt nur so durch die Seiten. Direkt am Anfang bekommt Melody einen Azubi und der sorgt für viele amüsante Szenen in der Geschichte. Hier ist soviel witziges dabei, angefangen von Melodys Verwandten, dann ihr Hund Lestat, ihr Auto...Ich kann nur sagen, dass das es ein rundum gelungenes Buch ist. Das Love Triangle gibt der Geschichte noch zusätzlich ein paar pikante Details, ich habe tatsächlich noch keine Ahnung, in welche Richtung sich die Story entwickeln wird. Band 1 hat mir richtig gut gefallen und ich will unbedingt so schnell wie möglich weiter lesen.