Sanfter Einstieg in die Ghostbusting-Welt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
*bobby0310 Avatar

Als Erstes möchte ich damit anfangen, dass ich The Girls Ghostbusting Agency als einen super Einstieg in die Ghostbusting-Welt empfinde. Die Geschichte um die Scarborough Brüder war wirklich interessant und man hat bis zur letzten Sekunde mitgefiebert, ob sie es schaffen das Haus und auch die Menschenwelt, endlich zuverlassen.
Der Einstieg in das Buch hat mich vom Schreibstil leider ein wenig an Wattpad 2015 erinnert, aber ich vermute, das liegt einfach daran, dass wir hier eine Erste-Person-Erzählweise haben und direkt Melodys Gedankenwelt mitbekommen. Auch empfand ich die männlichen Protagonisten, Leo und Fletch, ein wenig flach geschrieben und ich finde, es hätte nicht geschadet, mehr Vorgeschichte zu den Jungs zu geben. Durch das wenige Wissen konnte meiner Meinung nach keine Chemie zwischen Melody und den Boys aufgebaut werden.
Wenn ich jedoch sehr ins Herz geschlossen habe, sind Marina und Artie beide angehörig zum Ghostbusting Team. Ich werde mir Buch 2 (das im Mai erscheint) allein für die beiden holen, weil ich die beiden als tolles, potenzielles Paar sehe. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht, und hoffe, dass Josie es schafft, mehr Chemie zwischen den Protagonisten aufzubauen!