Unterhaltsame Spooky Romance
Melody Bittersweet hat zusammen mit ihrer Freundin Marina die „Girls Ghostbusting Agency“ gegründet. Unterstützung bekommen sie vom Auszubildenden Artie und Glenda Jackson, die für die Büroarbeit zuständig ist.
Ich fand das Buch durchgehend unterhaltsam. Melody bekommt ihren ersten Auftrag und soll Geister aus einem Herrenhaus vertreiben, doch ihr Exfreund Leo ist dabei ihr Konkurrent. Einen Mordfall will Melody auch noch lösen.
„The Girls Ghostbusting Agency“ ist Band 1 einer Paranormal Romance-Trilogie von Josie Silver. Das Buch wurde bereits schon mal 2016 im Original veröffentlicht und das merkt man bei der Erwähnung von einigen Namen, Schauspielern und Filmen, jüngere Leserinnen können da vielleicht nichts mit anfangen.
Von der Autorin hatte ich bisher noch nichts gelesen, aber für mich war dieser Roman ganz unterhaltsam. Der Text ließ sich auch angenehm leicht und flüssig lesen. Das Ghostbusting Team gefällt mir richtig gut. Allen voran natürlich Melody Bittersweet, die ihre eigene Agentur eröffnet hat, sie ist ein sehr starker Charakter und auch ihre Freundin Marina gefällt mir. Sehr interessant ist auch der heiße Reporter Fletcher Gunn. Und der kleine Mops Lestat mit seinen Eigenarten passt auch wunderbar zum Team. Etwas schräg ist auch Melodys Großmutter.
Das Cover ist ja wohl auch der Knaller. Es zeigt wohl Melody mit dem Auszubildenden Artie und dem Mops Lestat, dahinter das Herrenhaus, natürlich bei Mondschein. Auch die Farben finde ich sehr gelungen. Ein wirklich sehr schönes Cover.
„The Girls Ghostbusting Agency“ ist ein unterhaltsamer Auftakt dieser Paranormal Romance-Trilogie.