Viel Charme und Humor
Ich hatte wirklich Spaß beim Lesen, vor allem wegen des lockeren, angenehmen Schreibstils. Die Seiten fliegen nur so dahin, und der Humor trifft genau meinen Geschmack: leicht, charmant und immer wieder mit kleinen, witzigen Momenten, die mich zum Schmunzeln gebracht haben. Besonders Melody, Marina, und Artie sind mir schnell ans Herz gewachsen. Sie wirken unglaublich liebenswert und bringen eine tolle Dynamik in die Geschichte. Auch die Grundidee und die Story haben mich grundsätzlich total angesprochen. Es steckt viel Kreativität drin, und gerade die Mischung aus Paranormalem und romantischen Elementen hat definitiv ihren Reiz. Allerdings muss ich auch sagen, dass es mir stellenweise etwas zu wirr wurde. Manche Handlungsstränge wirkten auf mich eher unnötig oder haben die Geschichte nicht wirklich vorangebracht, wodurch ich zwischendurch ein bisschen den Fokus verloren habe. Außerdem konnten mich die Liebesgeschichten leider nicht wirklich packen, da hat für mich einfach die Chemie gefehlt. Insgesamt also ein unterhaltsames Buch mit viel Charme, Humor und tollen Figuren, das mich gut unterhalten hat, auch wenn es mich nicht komplett überzeugen konnte.