witzig und spannend
Humorvolles Buch mit Spuk und Geisterjagd- Ghostbusters können einpacken.
Melody kann Geister sehen, so wie alle Frauen in ihrer Familie. Also beschließt sie kurzerhand eine Agentur zur Geisterjagd zu gründen. Gemeinsam mit einer weiteren Mitarbeiterin und ihrer Freundin stürzt sie sich in ihren ersten Fall.
Sie versuchen einen über hundert Jahre alten Fall aufzuklären.
Neben all den witzigen und humorvollen Stellen im Buch gab es auch die eine oder andere tiefgründige Stelle im Buch.
Im allgemeinen würde ich es aber als humorvolles, cozy crime Buch mit viel Witz beschreiben. Dazu haben auch die witzigen Gespräche der Familie von Melodie - Bittersweet-.
Love Triangle ist einfach nicht so meins. Das nervt mich meist etwas. Les da immer schnell drüber um weiter zu kommen.
Alles in allem ein cooler Auftakt einer spannenden Reihe. Denke den zweiten werde ich auch lesen.
Sie versuchen einen über hundert Jahre alten Fall aufzuklären.