Witzige Geisterjagd, nicht mein Schreibstil
Der Auftackband "The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love" der Paranormal-Romance-Trilogie von Bestsellerautorin Josie Silver verspricht, eine außergewöhnliche RomCom zu werden.
Melody kann, wie auch ihre Mutter und Großmutter, Geister sehen und mit ihnen sprechen.
Ihre Familie betreibt seit Generationen damit ein Business. Melody möchte dies auch tun, allerdings nicht so, wie es sich Ihre Verwandten vorstellen.
Grundsätzlich ist die Idee hinter dieser Story super süß und ich hatte mich auf eine extrem witzige Geschichte mit Übersinnlichem und einem Schuss Romance gefreut.
Leider bin ich überhaupt nicht in die Story reingekommen, da ich mit dem Schreibstil nicht warm geworden bin.
Er wirkte auf mich sehr zwanghaft witzig. Er war für mich nicht flüssig und leider habe ich das Buch nach 100 Seiten abgebrochen.
Dies ist allerdings meine ganz persönliche Meinung, was nicht heißt, dass es ein schlechtes Buch ist.
Jeder empfindet einen Schreibstil ganz anders.
Jeder empfindet einen Schreibstil ganz anders.