Das neue „Romeo & Julia“: Herrlich spannend, superlustig und unwiderstehlich lecker ;)
Eigentlich hätte es gar nicht die gesamte Leseprobe gebraucht - mich hatte das THE HEAT IS ON schon nach dem Epigraph. Diese Zitate sind einfach genial und sozusagen der Appetizer zum Buch. Oder eher der Gruß aus der Küche? Wie auch immer, ein Buch mit Spice und gutem Essen kann mich eigentlich nur begeistern.
Das erste Kapitel aus Julias Sicht war ein witziger Einstieg und als es zum „Meet Cute“ mit dem Motorradfahrer kam, wusste ich natürlich direkt, wen wir da vor uns haben. Genau so stelle ich mir die perfekte Romcom vor! Sie wurde aber mit jedem Kapitel noch besser und ich liebe diese kunterbunte, leicht kriminelle italienische Großfamilie jetzt schon. Sorry, Dwight.
Apropos, zudem bin ich Dwight-Fan vom ersten Wort an. Er scheint ein richtiger Witzbold und Nervensäge zugleich sein zu können ;) Auch ist es total spannend, dass er unfassbar charakterstark und damit greifbar rüberkommt und zugleich in viele verschiedenen Charaktere schlüpfen kann.
Sein Beruf ist definitiv ein Spannungsfaktor und ich freue mich sehr darauf, ihn dabei zu beobachten, wie es sich bei den Villas schlägt.
Allein das Bewerbungsgespräch mit Julias Vater war ja Spannung pur - eine unterhaltsame Gratwanderung. Aber so richtig interessant wird es wohl jetzt erst. Wird Julia ihn erkennen? Wie soll er dann bitte den Job bekommen? Das wichtigste ist ja aber: Welche Dynamik herrscht zwischen den beiden?
Mal abgesehen davon, dass sie einen gewissen Start miteinander hatten, darf Romeo in der Küche stehen und Julia nicht. Uiuiui. Und da fällt mir ein - wieso kann Julia eigentlich nichts probieren?!
Also was mich betrifft, konnte die Leseprobe meine Neugierde mehr als wecken und ich bin mir sicher, dass THE HEAT IS ON voller Spannung und heißen Emotionen steckt. Dazu noch das wunderhübsch illustrierte Cover - diese Romeo&Julia-Romcom möchte ich unbedingt lesen!