Die italienische LJ Shen?
OMG wie gut ist bitte dieser Anfang? Und das Vorwort? Ich hege ja den Verdacht, dass die Autorin die italienische Version der LJ Shen ist! Der männliche Protagonist - Special Agent Faraday - ist perfekt! Ich bin mir sicher, dass er viele Leserherzen binnen weniger Seiten zum Schmelzen bringen wird (ich verweise hier direkt auf Kapitel 4!!!)! Und auch Julia gefällt mir richtig gut mit ihrer frechen Klappe, ihrem Selbstbewusstsein und ihrer Wortgewandheit. Die beiden versprechen eine explosive Mischung zu sein und ich freue mich jetzt schon auf ihr Happy End!
Die kleinen Illustrationen zu Kapitelbeginn finde ich niedlich. Es lockert das Lesen etwas auf. Das Cover gefällt mir zu 95% gut. 5% Abzug gibt es für die Gesichter, die können mich bei solchen Zeichnungen eigentlich nie überzeugen.
Mein erster Leseeindruck sagt mir, dass es sich hierbei um ein potentielles Jahreshighlight handelt, weshalb ich die Geschichte unheimlich gerne ASAP lesen würde.