Eine knisternde Mischung aus Romantik, Witz und FBI-Drama
"The Heat is On" ist genau die Art von Buch, die ich liebe! Es ist eine spritzige, knisternde und unglaublich unterhaltsame Mischung aus Romantik, Humor und einer spannenden Undercover-Story – Felicia Kingsley hat hier wieder einmal voll ins Schwarze getroffen.
Schon der Klappentext und das coole, moderne Cover haben mich sofort angesprochen. Aber der Schreibstil ist das, was mich wirklich begeistert hat: Er ist flüssig, charmant und voller Witz, sodass ich schon in den ersten Kapiteln öfter laut lachen musste. Die Kombination aus dem FBI-Agenten Dwight, der undercover im italienischen Restaurant ermittelt, und der temperamentvollen Julia ist einfach toll!
Die Charaktere sind sofort sympathisch. Julia ist stark und schlagfertig, und Dwight ist das perfekte, humorvolle Gegenstück, das hoffentlich bald seine Agenten-Coolness verliert. Die Spannung und der Funkenflug zwischen den beiden sind von der ersten Seite an spürbar.
Ich liebe den Perspektivwechsel, der einem einen tiefen Einblick in beide Gedankenwelten gibt. Ich bin jetzt total gespannt, wie sich die Sache mit der New Yorker Unterwelt auflöst und wie heiß es zwischen "Romeo" und Julia in der Küche noch wird. Für mich ist das ein absolutes Highlight für einen gemütlichen Leseabend!