Einnehmend und unterhaltsam
Wie greifbar kann eine Protagonistin sein?!
Der Blick aufs Cover - WOW, der Klappentext - interessant, die Leseprobe -überzeugend!
Schon nach den ersten paar Seiten konnte mich Julia in ihren Bann ziehen und ich liebe ihre offene und humorvolle Art.
Der Schreibstil ist flüssig und sorgt schon nach wenigen Minuten für Kopfkino.
Dwight verspricht auch so einiges und seine Arbeit als FBI Agent lassen ihn recht formell erscheinen, doch mich beschleicht so das Gefühl, dass Julia es schaffen könnte ihn aus der Reserve zu locken.
Ich würde mich total freuen es herauszufinden und versuche somit sehr gerne mein Glück auf ein Exemplar von The Heat is on (Der Titel startet in meinem Kopf sofort die Meldoie von Glenn Frey's The Heat is on)
Der Schreibstil ist flüssig und sorgt schon nach wenigen Minuten für Kopfkino.