interessante Idee

nancy0705 Avatar

Ich war bei dem Buch sofort komplett im Leseflow. Der Schreibstil ist total locker und macht es einem leicht, schnell in das Buch einzusteigen. Und zugleich war er so einnehmend, dass ich unbedingt gerne noch weitergelesen hätte.

Was mich besonders begeistert hat: Die Idee – ein FBI-Agent, ein italienisches Familienrestaurant, Undercover-Missionen und eine Frau, die sich so gar nichts sagen lässt – das klingt nach ordentlich Spannung und Hitze und nach dem einen oder anderen witzigen Moment. Ich denke das wird hier so ein klassisches „Gegensätze ziehen sich an“-Ding, aber mit richtig viel Action.

Die Atmosphäre hat mich sofort gepackt: Man spürt dieses italienische Restaurant-Setting, sieht die Pasta, riecht das Olivenöl, und spürt wohl bald die Funken fliegen. ;)

Ich denke - oder erhoffe mir nach der Leseprobe -, dass Buch mehr kann als nur Romantik: Es verspricht Spaß, Spannung, Emotionen und ein Setting, das einem leicht zum Schmunzeln bringt. Ich kann mir vorstellen, wie ich in einer gemütlichen Ecke sitze, und kaum aufhören kann zu lesen, weil „nur noch ein Kapitel“ schon nicht mehr reicht.