It's hip to be square
Da denkt man doch gleich an Huey Lewis & the News...
Die Leseprobe hat mir überraschend gut gefallen, zwar gibt es wie in dem Genre üblich alternierende Perspektiven, aber das Ganze hat mehr Tiefgang als in dem Genre üblich, die Protagonistin denkt z.B. "meine Brüste waren seit meiner Jugend eine Belastung für mich."
der plot ist natürlich realistisch - unrealistisch, macht nix, man will ja einfach unterhalten werden, Romance darf es sein.
Kriegen sie sich am Ende?
Besonders gut gefällt mir der Titel, der endlich mal kein Denglisch ist. Er macht wirklich Sinn & passt zum Inhalt, ohne Pathos.
Ich würde das Buch wirklich gern lesen und besprechen.
Kriegen sie sich am Ende?
Ich würde das Buch wirklich gern lesen und besprechen.