Klingt vielversprechend
Nachdem ich bereits ein Buch der Autorin gelesen habe, das mir wirklich sehr gut gefallen hat, ist mir dieses Buch sofort ins Auge gefallen. Mir gefällt, dass das Cover und der Stil perfekt zu ihrem vorherigen Werk passt. Ein perfekter Wiedererkennungswert.
Die Leseprobe hat mich von Anfang an gepackt. Sowohl Julia als auch Dwight waren mir direkt sympathisch. Ich bin gespannt wie beide mit ihre unterschiedlichen Herausforderungen umgehen werden. Die Kombination aus FBI, Mafia und kulinarischem Setting verspricht eine spannende Geschichte. Der Schreibstil hat mir, wie schon beim vorherigen Buch, sofort wieder gefallen und ich will wissen, wie sich die Handlung und die Beziehung der beiden weiterentwickeln werden.