❤️ Mein Leseeindruck zu The Heat is On von Felicia Kingsley
Schon nach den ersten Seiten war ich völlig hin und weg! Felicia Kingsley schafft es, mit nur wenigen Worten eine prickelnde, humorvolle und zugleich herzerwärmende Atmosphäre zu zaubern. Julia ist eine unglaublich sympathische, starke Frau – leidenschaftlich, ehrlich, ein bisschen chaotisch – und man spürt sofort, wie viel Herzblut sie in ihre Träume legt.
Der Einstieg ist witzig und rasant, mit einer Prise Selbstironie und einer weiblichen Hauptfigur, die weiß, was sie will. Und dann taucht dieser geheimnisvolle Dwight auf – charmant, gefährlich und absolut faszinierend. Ihre erste Begegnung ist zum Schreien komisch und zugleich voller Spannung – man weiß sofort: zwischen den beiden wird’s knistern!
Kingsley hat wieder diesen typischen Mix aus Romantik, Temperament und Situationskomik getroffen, der einen einfach glücklich macht. Ich habe gelacht, mitgefiebert und wollte am liebsten sofort weiterlesen. Dieses Buch verspricht spritzige Dialoge, starke Charaktere und eine Liebesgeschichte, die ordentlich Feuer hat – ganz wie der Titel: The Heat is On!