Mit Liebe gewürzt

sybby88 Avatar

Schon nach der Leseprobe war mir klar, dass The Heat is on genau mein Geschmack ist. Das Cover wirkt frisch und sommerlich, und der Titel verspricht schon die perfekte Mischung aus Romantik und Chaos – und genau das bekommt man in den ersten Seiten.

Felicia Kingsleys Schreibstil ist leicht, charmant und sprüht nur so vor Energie. Schon in der Leseprobe habe ich mehrmals schmunzeln müssen – ihre Dialoge sind witzig, pointiert und voller Temperament. Besonders gefällt mir, wie schnell man ein Gefühl für die Figuren bekommt. Julia ist selbstbewusst, stark und hat diese leidenschaftliche Art, die sie sofort sympathisch macht. Dwight hingegen wirkt kontrolliert und ein bisschen geheimnisvoll – und gerade dieses Gegenspiel sorgt schon jetzt für ordentlich Spannung.

Die Atmosphäre ist lebendig und voller Dynamik: das geschäftige Treiben im Restaurant, das Hin und Her zwischen den beiden, dieses ständige Prickeln in der Luft. Ich liebe Geschichten, in denen sich zwei Charaktere gegenseitig herausfordern – und genau das passiert hier von Anfang an.

Von der Geschichte erwarte ich eine humorvolle, spritzige und zugleich gefühlvolle Entwicklung – mit viel Herzklopfen, charmanten Dialogen und einer Prise italienischem Temperament. Nach der Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, wie es zwischen Julia und Dwight weitergeht – und ob sich hinter all den Spitzen und Sticheleien vielleicht doch schon ein bisschen mehr versteckt.