Schöne Idee, Umsetzung ist nicht meins
Das Cover gefällt mir, und die Plotidee hat mich angesprochen, daher habe ich der Leseprobe eine Chance gegeben, obwohl ich „spicy“ Romane nicht mag. Die erste Seite hat mir Hoffnung gemacht, ist die Autorin doch offensichtlich in der Lage, über Sex (wenn auch schlechten in diesem Fall) zu schreiben ohne zu sehr ins Detail zu gehen.
Leider ist im folgenden Text dann doch wieder auf beinahe jeder zweiten Seite eine mehr oder weniger direkte Sexanspielung zu finden, und auch sonst trieft es nur so von Klischees - schade insbesondere deshalb, weil sich gleichzeitig über diese lustig gemacht wird. Da hätte was draus werden können. So ist es leider nichts für mich.