Schöne italienisch angehauchte Atmosphäre
Das Cover gefällt mir sehr gut und ich musste einfach direkt den Klappentext lesen.Julia und Dwight auf dem Cover sehen genauso aus,wie ich sie mir während des Lesen vorgestellt habe 🫶🏻
Es gefällt mir sehr gut,dass das Buch aus 2 Perspektiven geschrieben ist und ich Fan das Detail richtig schön,als bei Dwights Kapitel statt seinem Namen Romeo stand
Ich finde es total toll,dass Dwight Geheimagent fürs FBI ist,da es einen guten Spannungsfaktor gibt.Ich liebe Bücher mit diesem Trope und ich bin auch ein großer Fan von Serien wie The Rookie 😂
Ich liebe den Charakter von Dwight,da er so einen guten Humor hat und sich so viel Mühe mit seinem Job gibt 🫶🏻 (er hat definitiv Book Boyfriend Potenzial 😂🫶🏻)
Julia mag ich auch sehr gerne,da sie einen starken Charakter hat und ich heiße selbst ähnlich wie sie 😂💞
Mich interessiert auch die Szenerie mit der leicht kriminellen Szene der Familie und den Geldwäsche Geschäften
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen,da ich während des Lesens der Leseprobe nur so durch die Seiten geflogen bin und mich die Entwicklung der Beziehung von Dwight und Julia interessiert.