Standart Romance, was aber nichts schlechtes ist
Die Leseprobe ließt sich locker flockig und lebendig. Man lernt erstmal die Charaktere kennen und bekommt Einsicht in deren Leben.
Soweit man das von den ersten Seiten sagen kann, wirken beide Protagonisten so, als würden sie ihren Clischees enstprechen: die etwas wilde, schlagfertige Mafioso-Tochter und der disziplinierte Undercoveragent. Wahrscheinlich werden diese beiden Züge (vor allem in Bezug aufeinander) im Laufe des Buches noch aufbrechen, aber manchmal sind ein wenig vorhersehbare Schnulzen auch einfach genau das was man braucht! Also ich würde gerne weiter lesen!