The Heat ist wirklich on! Ein fantastischer Einstieg mit viel Witz und Charme!

bibliophila Avatar

Das Cover von "The Heat is on" von Felicia Kingsley strahlt Ruhe, Hoffnung, Spicyness und Leichtigkeit aus. Das sind alles Dinge, die man m.E. garantiert auch in der Geschichte erwarten kann. Ich habe bereits "Courting" von der Autorin gelesen und geliebt! Es war eine fantastische historische Romantic Suspense Story mit einem grandiosen Sinn von Humor.
Diesen Humor findet man auch bereits in der Leseprobe wieder. Felicia Kingsley hat es geschafft, mich schon auf den ersten Seiten laut lachen zu lassen und die Füße in die Luft zu werfen. Ein grandioser, humorvoller Schreibstil, der einem das Leseerlebnis erleichtert und versüßt. Natürlich liegt der Humor nicht nur bei der Autorin, sondern auch bei der tollen Übersetzung aus dem Italienischen von Nina Restemeier.
Ich habe mich bereits in Julia (Guilleta) Villa und Dwight Faraday (Romeo) verliebt. Eine neue Art Romeo und Julia zu entdecken? Hit me up! Dazu kommt die Mischung mit einem Suspense-Anteil - himmlisch.
Ich bin absolut begeistert. Schon in diesem kurzen Abschnitt bekommt man ein wundervolles Gefühl für Romeos und Julias Charaktere.
Julia ist eine selbstbewusste, junge, sture und absolut bewundernswerte Frau, die weiß, was sie will und dafür kämpft ihren Willen zu bekommen.
Romeo oder Dwight, wie er richtig heißt, wirkt charmant mit einer Mischung Arroganz und Lazyness, die man von ihm als Special Agent nicht erwartet. Er wirkt einfach absolut non-chalant, was eine prima Mischung mit Julia ergibt.
The Heat ist wirklich on zwischen den beiden und ich frage mich, ob sie das Buch in Flammen setzen mit ihrer einmaligen Chemie!
Allein deswegen würde ich es nur zu gerne weiterlesen, denn ich erwarte, dass der Titel Programm sein wird. Außerdem frage ich mich, wie die beiden auf einen Nenner kommen werden.