Undercover in die Liebe?
Das Buchcover ist toll, die Farbkombination und das gezeichnete Paar in der Küche spiegeln die Leseprobe perfekt wieder.
Der Schreibstil von Felicia Kingsley ist flüssig, spannend und gefühlvoll. Ich hatte direkt einen Draht zu den Protagonisten und hätte gerne noch weiter gelesen.
Julia ist eine interessante junge Frau, die gerne in der Küche des neuen Familienrestaurants stehen würde, aber von ihrer Familie nicht entsprechend unterstützt wird.
"Romeo" ist ein FBI Agent, der spontan auf die Observierung von Julias Familie angesetzt wird und selbst italienische Wurzeln hat.
Diese Spannungskomponente zwischen den beiden finde ich sehr interessant, besonders da ihr erstes offizielles aufeinander Treffen noch nicht war. Ich glaube, dass sich Julia und Romeo erst einmal nicht so gut verstehen, sich dann aber näher kommen. Doch Romeos Job steht zwischen ihnen und ich glaube, das wird noch zu vielen Schwierigkeiten führen. Ich bin sehr gespannt, wie das alles gelöst wird.