Vorsicht heiß und spannend!

ladyofthesilvermoon Avatar

Das Cover schreit schon nach mir. Ich weiß nicht wann diese Art von Cover in Mode gekommen ist und ich weiß dass jede Romance Novel ein ähnliches 0815 Cover hat. Aber warum will ich das Buch dann trotzdem automatisch kaufen? Ästhetik. Es ist schön, es ist ansprechend, es ist BUNT (Dopamin-Decor sagt Hallo).

Wenn mir die Protagonistin schon auf Seite 11 sagt, dass sie der großen Liebe abgeschworen hat, weiß ich, dass mich eine gute Lovestory erwartet.

Und ich will den Tag nicht vor dem Abend loben aber der Schreibstil gefällt mir gut! Oft halte ich Abstand von Romance Novels, da sie sehr vorhersehbar sind und die Charaktere wenig Tiefe bekommen. Hier habe ich schon auf den ersten paar Seiten ein besseres Gefühl.

Dwight, der arme Kerl ist nicht gerade mit einem schönen Namen gesegnet. Ich liebs, dass ihn keiner erkennt nach seinem Undercoverjob, so geht's mir immer wenn ich Kontaktlinsen und einen Zopf habe. ich versteh's zu gut.
Ahh jetzt bin ich an dem Punkt angekommen, wo er zu Romeo wird. Der arme Kerl hats echt nicht leicht auweia. Ahhh sie heißt Julia. Natürlich das habe ich übersehen.
Jetzt wird mir so einiges klar.

Fazit: Das war richtig spannend! Zu gerne hätte ich Julias Reaktion auf Dwight (entschuldigung "Romeo") noch gelesen. Ich kann mir vorstellen, dass er ein Problem hat falls sie ihn erkennt. Die Charaktere gefallen mir jetzt schon. Beide haben sehr starke Persönlichkeiten und ich kann mir vorstellen, dass hier ordentlich die Fetzen fliegen bevor es hoffentlich zu einem Happy End kommt.
Coole Idee, mir gefällt der Plot bisher sehr gut, die Autorin schreibt angenehm und der Plot wird sicher spannend und spicy.