Witzig mit einem heißen Koch - ich bin bereit!
Der erste Band hat mich direkt überzeugt - ich meine Regency Zeit!!!
Das grünliche Cover und der Farbschnitt passen perfekt zum ersten Teil und ich bin gespannt, wie sie in meinem Bücherregal nebeneinander aussehen werden.
Mein erster Leseeindruck: "Endlich kann ich wieder in den spritzigen Humor eintauchen!"
Es ist einfach so, dass ich den Witz hier total liebe.
Und dann noch ein Mann, der gut kochen kann? Allein die Tatsache macht ihn viel zu attraktiv.
Ich möchte unbedingt lesen, wie es weitergeht. Bin aber auch auf weitere lustige Schlagabtausche gespannt und bereit, in eine kitschige RomCom einzutauchen - und kitschig ist in diesem Kontext nur positiv gemeint.
Ich denke, es wird wieder eine Geschichte, die sich von vielen anderen auf dem Buchmarkt abhebt.
Es ist einfach so, dass ich den Witz hier total liebe.