Wohlfühl-Roman mit Pfiff
Die Leseprobe ist eine charmante Mischung aus Romantik, Spannung und einem Hauch von Mafia-Flair. Felicia Kingsleys Schreibstil ist lebendig, humorvoll und voller Tempo. Sie versteht es, mit pointierten Dialogen und einem lockeren Ton eine unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen, die perfekt zur kulinarisch angehauchten Undercover-Story passt.
Die Figuren sind vielversprechend: Dwight Faraday, der FBI-Agent mit Kochkünsten, ist ein ungewöhnlicher und sympathischer Protagonist. Julia, die toughe Tochter des Restaurantbesitzers, bringt mit ihrer schlagfertigen Art ordentlich Würze in die Geschichte. Das Knistern zwischen den beiden ist spürbar, ohne aufdringlich zu wirken – genau richtig für eine romantische Komödie mit Tiefgang.
Insgesamt hat mir die Leseprobe sehr gefallen. Sie verspricht eine spritzige, leidenschaftliche und zugleich spannende Geschichte, die Lust auf mehr macht – ein echter Wohlfühlroman mit Pfiff.