wundervoll kitschig und voller Klischees!
The Heat is on von Felicia Kingsley hat mich mit seinem Klappentext direkt angesprochen. Der FBI Agent, der sich in die Tochter des Mafia Chefs verliebt. Das schreit förmlich nach Klischees und Kitsch. Ein ganz neues Romeo und Julia in einem italienischen Restaurant?
In der Leseprobe haben wir bereits viele Information über den Aufbau der italienischen Bande erhalten. Ich habe es etwas schwär gefunden diesen zu folgen, doch ich kann mir vorstellen, dass ich in den folgenden Kapitel weitere Informationen erhalte, die das Verständnis erleichtern.
Im Allgemeinen denke ich, dass der Roman das potenzial zu einer locker, leichten Wohlfühlgeschichte hat und voller Momente steckt, die das Herz höher schlagen lassen.