Die italienische LJ Shen!
Als Undercover FBI Agent bekommt Dwight die Aufgabe, das Restaurant der italienischen Familie Villa zu infiltrieren. Statt Dwight heißt er nun Romeo und soll sich an die Tochter des Chefs ranmachen: Julia. Aber keine Bange, es ist keine Shakespeare Nacherzählung. "The Heat is on" ist eine Geschichte im Stil der LJ Shen mit viel Witz, Romantik, Authentizität und Momenten, in denen man die Protagonisten wahlweise schütteln, umarmen oder ins Bett befördern will...und das nicht, um der Nachtruhe Willen.
Romeos Annäherungsversuche an Julia sind so romantisch, dass ich nun statt Blumen bitte auch Kräutersträuße bekommen möchte! Romeo ist einfach der perfekte männliche Protagonist. Ich bin so happy, dass der Verlag Felicia Kingsley unter Vertrag genommen hat! Womit ich nicht gerechnet habe, ist Julias Essenproblematik. Denn als Köchin kann sie ihre eigenen Speisen nicht verköstigen. Seit einiger Zeit hat sie ein Stoma und dieses Thema wird sensibel thematisiert, sodass ich bei der Strand-Szene hin und weg war!
Nach "Courting" hat die Autorin hier mal wieder ihr Können glanzvoll unter Beweis gestellt. Ich freue mich jetzt schon auf viele weitere Bücher, die gerne alle ASAP übersetzt werden dürfen. Felicia Kingsley erschafft Figuren, auf die wir Leser lange Zeit gewartet haben und von denen wir ganz dringend Nachschub benötigen!