Felicia Kingsley did it again
Mich überrascht nicht, wie sehr mich dieses Buch in seinen Bann gezogen hat. Nicht, nachdem das bereits Courting - Be Mine through all Time von der Autorin geschafft hat. Seit ich dieses Buch beendet habe (dicke Empfehlung an der Stelle!), habe ich mich auf mehr der Autorin gefreut und hier ist es, das nächste Buch von ihr. Als jemand, der eine Schwäche für die Farbe grün hat und Charakterillustrationen liebt, habe ich mich natürlich direkt in dieses Cover verguckt und das, was es verspricht, hält es zwischen den Buchdeckeln auch ein. Ich mag den Schreibstil der Autorin unfassbar gern, er macht es mir leicht, mich in die Geschichte fallen lassen zu können und alles andere um mich herum zu vergessen und das liebe ich wirklich an den Büchern von Felicia Kingsley.
Zu Beginn des Buches schreibt sie: Ich liebe es, die Erwartungen in Sachen Männern hochzuschrauben, aber ich fürchte, diesmal habe ich es übertrieben.
Und ohne übertreiben zu wollen, das hat sie geschafft, zumindest was meine bescheidene Meinung betrifft. Romeo hat mich von Seite eins an erfolgreich um seinen kleinen Finger gewickelt, er kann sagen, was er will, ich liebe diesen Charakter so sehr, weil er seine Taten für sich sprechen lässt und das so viel wert ist. Mit Julia hab ich ein wenig gebraucht, warm zu werden, allerdings liebe ich dafür ihre Charakterentwicklung.
Wirklich Spaß gemacht hat außerdem zu lesen, wie die Dynamik zwischen allen Charakteren ist, wie sie miteinander umgehen, besonders in der Küche, und wie sich das über die Zeit verändert hat. Romeo und Julia in der Küche über die Schulter zu schauen hat wirklich Spaß gemacht und ich bin auch außerhalb dieser Szenen nur so durch die Seiten geflogen. Die Charaktere haben sich, mehr oder weniger schnell, in mein Herz geschlichen und es hat nicht lange gedauert bis ich emotional dann auch involviert war, dementsprechend haben mich gewisse Szenen dann auch mitgenommen, aber alles noch im Ramen.
Super spannend fand ich auch die Entwicklung von Dwight beziehungsweise Romeo was seinen Job als FBI Agent angeht. Generell war es spannend, ihm dabei über die Schulter zu schauen, aber auch, wie er irgendwann hin und her gerissen ist. Aber genug dazu, mehr vorwegnehmen will ich euch beim Lesen definitiv nicht.
Fazit:
Alles in allem muss ich sagen, dass es wieder ein richtig gutes Buch ist, welches mich zurecht in seinen Bann gezogen hat. Wer die Hitze der Küche und zwischen zweier Charaktere sucht, ist hier ohne Zweifel richtig. Aber auch so: Die Autorin schreibt wirklich gute Bücher und ich kann sie euch nur ans Herz legen.
Fazit: