Herbstlicher Roman zum Wohlfühlen

shirley Avatar

Es gibt Bücher, die man einfach zur richtigen Zeit liest – und The Heat Is On war für mich genau so eines. An einem grauen, regnerischen Nachmittag habe ich mich mit einer Tasse Tee und einer Decke aufs Sofa gekuschelt – und Felicia Kingsley hat es geschafft, mir das Herz zu wärmen.

In ihrem neuesten Roman verbindet Kingsley Humor, Spannung und Romantik auf so charmante Weise, dass man sofort in die Welt ihrer Protagonisten eintaucht. Was mir besonders gefallen hat: Die Dialoge sind spritzig, die Emotionen greifbar, und die Kulisse – inklusive der kulinarischen Momente – versprüht echtes Wohlfühl-Feeling. Man spürt die Wärme, das Lachen, die Unsicherheiten. Alles wirkt lebendig, filmreif, aber nie kitschig.

Als Leserin blieb ich mit einem breiten Lächeln und einem warmen Gefühl zurück – genau das, was man an trüben Tagen braucht. The Heat Is On ist ein Roman, der nicht nur unterhält, sondern die Seele ein kleines Stück heller macht.

Fazit:
Ein herzerwärmender Wohlfühlroman voller Humor, Leidenschaft und italienischem Flair – perfekt für regnerische Tage und alle, die an die Magie unerwarteter Begegnungen glauben.