Kochend heiße Story
Ein ganz besonderer Auftrag erwartet Dwight Faraday, welcher einer der Top-Agenten beim FBI ist. Er soll das Restaurant der Familie Villa infiltrieren, die im Verdacht steht, Verbindungen zur New Yorker Unterwelt zu pflegen. Dabei kommt ihm ein wenig Julia, die Tochter des Chefs, in die Quere, denn diese ist äußerst misstrauisch und macht es Dwight wirklich schwer. Nicht nur wegen der Ermittlungen, denn langsam entwickeln sich verbotene Gefühle.
Die Geschichte hat mich wirklich begeistert, ich mag den Wechsel zwischen Lovestory und Krimi/Thriller wirklich sehr, denn ein bißchen Spannung brauch ich schon beim Lesen. Das Cover gefällt mir außerordentlich gut und passt natürlich perfekt zum Thema. Der Schreibstil von Felicia Kingsley ist leicht und locker gehalten und lässt sich super gut und vor allem entspannt lesen.