Mafia Tochter trifft auf Undercover Agent
        Nachdem "Courting" von Felicia Kingsley ein Jahreshighlight für mich war, klingen die ersten Seiten von "The Heat is on" sehr vielversprechend.
Was mir sofort gefallen hat ist der feurige Charakter unserer Prota: eigenwillig, laut, durchsetzungsfähig - sie weiß was sie will und nimmt es sich auch; sehr zum Missfallen ihres strengen Vaters. Unser Geheimagent Romeo (omg, dass die zwei wirklich Romeo und Julia heißen ist soo klischée aber irgendwie mag ichs) ist grumpy und super hot. Nach dem mittelalterlichen Setting von Courting bin ich total gespannt, wie Kingsley uns mit in die Unterwelt von New York nimmt und wie düster es wird. Ein tolles Add On zur Geschichte ist für mich als leidenschaftliche Köchin der Restaurant-Plot, vielleicht kann man da noch den ein oder anderen Tipp mitnehmen? Ich bin jedenfalls sehr neugierig auf das Buch.