Romeo x Julia
Die Story rund um Dwight/ Romeo und Julia hat mich von Anfang an interessiert. Zwar habe ich mich immer wieder gefragt, wie Dwight in der Stadt ein Privatleben führen kann und aber auch gleichzeitig als Agent arbeiten kann, ohne jedes Mal direkt aufzufliegen. Dennoch fand ich die Umsetzung und die Storyline sehr gut, auch wenn das Ende eigentlich von Anfang an vorhersehbar war. Leider hat sich das Buch an manchen Stellen zu sehr gezogen und man hätte sich bestimmt 50-100 Seiten einsparen können. Trotzdem hatte ich immer den Drang in dem Buch weiterzulesen, um schnell durch die Story zu kommen und zu erfahren, ob die Operation glückt oder doch noch was schief geht.
Die Story rund um Julia und ihren Stoma-Beutel finde ich auch sehr gut umgesetzt und ein sehr wichtiges Thema. Ich hoffe, dass dies betroffenen Personen Mut macht mit der Krankheit besser umgehen zu können