Schön zu lesen
        Das Cover des Buches "The Heat is on" finde ich weiterhin schön und einfach mal was anderes. Die Autorin Felicia Kinglsey schreibt sehr flüssig und angenehm. Ich kam sofort in die Story rein und auch die abwechselnden Kapiteln wo man aus der Sicht von Dwight/Romeo und Julia liest fand ich gut gelungen.
Das Setting fand ich mal ganz erfrischend und was anderes, hatte ich so noch nie bei einen meiner bisherigen Büchern.
Julia fand ich gut getroffen und fand ich von beginn an sympathisch. Das gleich auch bei Dwight/Romeo.
Die Story fand ich gut und auch die anderen Charaktere sowie das drumherum fand ich gut gewählt und stimmig.
Ich hab das Buch nicht mehr aus der Hand gelegt und habe sobald es ging die Zeit genutzt weiter zu lesen. Bei etwas über der Hälfte fand ich es kurz mal etwas unnötig in die Länge gezogen aber das hielt sich Gott sei Dank in Grenzen und änderte sich dann wieder.
Fazit: Für jeden der das Genre mag. :)
Fazit: Für jeden der das Genre mag. :)