Spannend, witzig, fresh
        Das Buch hat mich von anfang an begeistert & gefesselt.
Allein das Cover gefällt mir bereits sehr. Es ist modern, stimmig und macht Lust, ins Buch einzutauchen.
Die Geschichte ist eine spannende Mischung aus Undercover-Mission und Liebesgeschichte. Sie ist witzig und gleichzeitig echt emotional.
Besonders schön fand ich die Perspektivwechsel zwischen Dwight / Romeo und Julia. Dadurch bekommt man super Einblicke in ihre Gedanken und Gefühle, was die Figuren direkt lebendig macht. Die Dialoge zwischen den beiden sind leicht, witzig, stumpf aber manchmal echt zum Schmunzeln.
Für mich ist Dwight / Romeo einfach ein Traummann. Er ist clever, humorvoll, sportlich, sensibel, geheimnisvoll und „spielt“ seine Rolle als Romeo wirklich sehr sehr gut.
Julia hingegen ist kalt und auf dem ersten Blick etwas unsympathisch. Da jedoch oft die kältesten Menschen die stärksten sind, was sie auch in der Geschichte beweist, wird sie von Seite zu Seite sympathischer.
Auch die Nebenfiguren bringen Leben und Humor in die Geschichte, ohne vom Kern der Story abzulenken. Zu Beginn war ich jedoch etwas überfordert mit der Menge an Figuren.
Der Schreibstil von Felicia Kingsley ist locker, flüssig und leicht zu lesen. Man fliegt durch die Seiten, schmunzelt an den richtigen Stellen und wird zwischendurch aber auch emotional gepackt.
Auch das Setting im Restaurant hat mich überzeugt. Es ist super beschrieben und definitiv mal etwas anderes.
Jedoch ist das Buch mit fast 600 Seiten echt etwas lang, manchmal zog sich die Geschichte ein wenig, hier hätte mehr gekürzt werden können. So sieht es aus, als wollte man „nicht so schnell“ zum Ende kommen.
Trotzdem hielt die Spannung und auch der Austausch zwischen Romeo und Julia war immer wieder witzig.
Letztendlich kann ich das Buch für alle empfehlen, die humorvolle, spannende und gefühlvolle Romance Bücher lieben. Es ist ein absolutes Must-Read.