tolle Story mit einem kleinen Aber

mamavondrei Avatar

Schon das Cover hat mich sehr angesprochen und die Leseprobe hat mich definitiv gefesselt und richtig Lust auf dieses Buch und die Story gemacht.

Die Story als solche ist absolut gelungen und fesselnd, denn man möchte unbedingt wissen wie es denn nun eigentlich weiter geht mit dem Undercoveragent des FBI Dwight alias Romeo und seiner Zielperson Julia. Ja über die klischeehafte Namensgebung der beiden Hauptcharaktere kann man sich bestimmt streiten, ich fand es aber ziemlich lustig. Ich fand die Charaktere sehr charmant und angenehm.

Dwight soll als Romeo im neuen Restaurant von Julias Familie anheuern, da er herausfinden soll, ob ihre Familie in illegale Mafiamachenschaften verstrickt ist. Und er legt sich ganz schön ins Zeug dafür. Es beginnt eine sehr unterhaltsame Story mit vielen Momenten zum schmunzeln.

Nun aber noch zu meinem Aber. Ich konnte leider das ganze Buch über nicht wirklich nachvollziehen wieso man immer und immer wieder, gefühlt sehr hartnäckig, auf einer Besonderheit einer Hauptfigur rum reiten musste. Das Buch wäre auch ohne diese spezielle Thematik ein Supertitel gewesen.