Undercover

lianne Avatar

Agent Dwight soll undercover bei einem Restaurant eingeschleust werden. Er ist ideal für den Job, da er italienisch Spricht und auch noch Kochen kann, was viele seiner Kollegen direkt ausschließt. Also heißt es für ihn, zu Romeo zu werden. Schon vor dem Bewerbungsgespräch trifft er auf die mürrische Julia, Tochter des Bosses und durch mehrere Zufälle dann erst seine Vorgesetzte, später direkte Konkurrentin um die Leitung der Küche. Da die Ermittlungen und Romeos Reichweite innerhalb des Unternehmens nicht so laufen, wie erwünscht, soll er andere Wege ergreifen und die Honey Trap Methode einleiten, also der Zielperson näher kommen. Doch Julia bringt ihn an seine Grenzen und oft weiß er nicht, ob gerade Romeo oder Dwight die Überhand seiner Gedanken nimmt. Eine wirklich schöne SlowBurn, FakeDate, VorbiddenLove Geschichte, die mich gut unterhalten hat. Am Ende gab es sogar eine Wendung, die ich nicht kommen sah, auch wenn sonst einiges Vorhersehbar war. Übrigens ist das Cover enorm gut gewählt, die Handschellen und die Küchenzeile kommen beide inhaltlich vor. Zudem schlägt das Buch zwischendurch auch ernstere Themen an wie Krankheiten und Selbstverwirklichung. Der lockere Schreibstil der Autorin lässt einen vollständig in die Geschichte abtauchen. Von mir eine klare Empfehlung.