Viel potential tolles Setting aber…

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
gif.me.books Avatar

„Von allen Formen des Schmerzes ist die Liebe die grausamste, den sie zwingt dich glücklich darüber zu sein, dass du die Person die du liebst hast gehen lassen.“

Das Buch macht So viel richtig aber zwei Dinge haben mich sehr gestört daher „nur“ 3.5 Sterne aber dennoch ein lesenswertes Buch, das ein Highlight hätte werden können.

Was bekommt man?
- Cop undercover
- Haters to Lovers
- Krankheiten / Probleme die in Büchern so gut wie nie thematisiert werden!!
- starke Protagonistin
- starkes Ende

Ich bin Julia Fan und wie sie sich entwickelt und handelt. Auch das Setting war schön.

Was hat mich gestört.. man weiß von Anfang an was das Drama wohl sein wird. Ich hatte kurz die Hoffnung auf gute Kommunikation und das wurde leider nicht so erfüllt…

Und der männliche Protagonist verhält sich nicht immer verständlich… ja er ist leicht moraly grey aber mich hat so manches Handeln unfassbar gestört und es war unverständlich. Es gab 1-2 Szenen die fast ein NoGo für mich waren.. daher 1.5 Sterne Abzug.

Zudem ging das plötzliche Mögen zu schnell für mich mit entsprechend viel Spice was ich nicht in der Menge gebraucht hätte…

Aber große Pro für die Themen an sich und Sichtbarkeit! Das liebe ich zB bei den Büchern von Chloe Liese. Allerdings mochte ich da bisher immer die männlichen Protas 😍