Witzig, fesselnd und voller Spannung!
In dieser Geschichte geht es um den FBI-Agent Dwight Faraday, der für einen Undercover-Einsatz engagiert wird und das italienische Restaurant der Familie Villa infiltrieren soll. Dort trifft er auf Julia Villa, die toughe und eigenwillige Tochter des Chefs. Während Dwight eigentlich ermitteln soll, fühlt er sich immer mehr zu Julia hingezogen. Doch Julia begegnet dem neuen Koch mit viel Misstrauen und lässt ihn immer wieder abblitzen. Bald geraten nicht nur die Kochlöffel aneinander, sondern auch ihre Gefühle geraten außer Kontrolle, und Dwight steht vor der Entscheidung, was ihm wichtiger ist: sein Auftrag oder Julias Herz.
Meine Meinung:
Für mich war die Konstellation aus FBI-Agent und Mafiatochter ein toller Mix aus Spannung, Romantik und Humor. Julia fand ich total sympathisch als Hauptfigur: Sie weiß, was sie will, gibt genauso schlagfertig Kontra und zeigt auch Schwächen, ohne daran zu zerbrechen. Dass ihre gesundheitlichen Probleme ehrlich, aber nicht übertrieben thematisiert werden, machte sie für mich noch authentischer.
Der Schlagabtausch zwischen Julia und Dwight in der Restaurantküche hat mich manchmal richtig zum Schmunzeln gebracht, und trotzdem gibt es auch ernste Momente, wenn Dwight sein Doppelleben infrage stellt. Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar gewesen.
Es bleibt fast durchwegs unterhaltsam und beide Figuren entwickeln sich weiter. Auch der Schreibstil hat mir sehr gefallen, er war flüssig und einfach zu lesen, sodass man schnell vorankam.
Nur an ein paar wenigen Stellen wurde es etwas langweilig. Da hätten es ein paar Seiten weniger sein können.
Insgesamt hat mir dieses Buch aber sehr gut gefallen und ich freue mich auf weitere Werke der Autorin!
Meine Meinung: