Witzige RomCom
Kochen trifft auf verdeckte Ermittlungen, aber auch auf ernste Erkrankungen. Denn: Dwight sollte eigentlich gerade eine Pause nach seinem letzten Undercoverauftrag nehmen, wird dann aber überraschend wieder rekrutiert. Aufgrund eines Informanden aus dem Gefängnis muss Hinweiden naxjgegangen werden? Ob ein neu eröffnetes italienisches Restaurant nicht eigentlich der Geldwäsche dient. So heißt es also, sich dort einzuschleusen. Und so bekommt Dwight eine neue Identität als Romeo und bewirbt sich für die Küche. Diese wird vorübergehend von Julia geführt, die Romeo schon kurz zuvor kennengelernt hat und ihn deshalb zum Tellerwäscher degradiert....
Julia ist eine etwas harte Nuss. Auch ich brauchte ein wenig, um mit ihr "warmzuwerden". Je mehr man von ihr aber erfährt, desto besser versteht man sie. Auch Dwight bzw. Romeo entwickelt sucb immer mehr und hat mich sehr berührt. Alleine die Kräuter, aber auch wie er mit Julias Erkrankung und ihren Bedürnis nach Freiheit umgeht 🤩 Generell mochte ich die Dynamik zwischen ihnen, es hat richtig zwischen ihnen geknistert, auch wenn sie sich beide aus unterschiedlichen Gründen dagegen ankämpfen.
Ich mochte auch die vielen Nebencharaktere, die jeder für sich eine Rolle hatten und noch mehr zu der Geschichte beigetragen haben. Man hatte richtig das Gefühl, in einer italienischen Großfamilie gelandet zu sein. Besonders lustig fand ich auch die Zusammentreffen mit den Bekannten von Dwight, die zwar seine Tarnung nicht auffliegen lassen, aber ihn ordentlich ins Schwitzen bringen. Insgesamt eine schöne RomCom mit ganz viel Liebe zum Kochen!