Spannende Suche nach der kleinen Schwester
Das Cover lässt sogleich den leicht gruseligen Eindruck auf die Leser/innen wirken, den der Inhalt des Buches dann hoffentlich widerspiegelt.
Nach wenigen Seiten kommt bereits eine unheimliche Spannung auf. Deliah, Sam, Claude und Amity wagen sich in den angrenzenden Wald und beim Spielen ist ausgerechnet die jüngste des Quartetts verschwunden.
Die Jugendlichen werden sehr schön authentisch dargestellt. Der pubertäre Zwist zwischen den Mädchen und den Jungs wird sehr glaubwürdig beschrieben. Leider erscheint in der Leseprobe noch kein Rätsel, aber die Spannung und der leichte Grusel versprechen in jedem Fall mehr.
Es wird sicher sehr aufregend und spannend zu erfahren, ob sie Amity wiederfinden werden und was sich hinter dem unheimlichen Herrenhaus verbirgt. Meine Tochter und ich lieben Escape-Spiele und entsprechende Bücher und fiebern jedem Rätsel entgegen.