Lustig und spannend
In dem Buch „die Wilden Robbins“ geht es um eine Kindergruppe die im Wald ihr geheimes Lager, das sie im Buch weiter ausbauen. Doch sie haben auch Rivalen sie heißen „die Ritter auf Rädern “ . Doch ausgerechnet an dem Platz wo die wilden Robbins ihr geheimes Lager haben möchte der Bürgermeister, der von den Kindern nur „Drache“ genannt wird, einen super langweiligen Spielplatz bauen möchte. Die wilden Robbins und die Ritter auf Rädern sind sich einig. Das muss verhindert werden!
Die Gestaltung des Cover und von den Bildern im Buch gefällt mir sehr gut. Genau wie der Schreibstil; im Buch werden auch schwierige Wörter erklärt.
Die Charakter gefallen mir auch sehr gut.
Ich finde das Buch insgesamt ziemlich witzig und auch cool das am Anfang alle Charaktere erklärt und beschreiben wurden, da man sie so noch ein bisschen besser nachvollziehen kann.
Die Charakter gefallen mir auch sehr gut.