Spannend bis zur letzten Seite
Eine gruselige Villa, die mitten im Wald liegt, ein genialer Erfinder und eine besondere Maschine sind die Zutaten für einen gruseligen Pageturner, den man nicht aus der Hand legen kann. In „The House Trap“ verirren sich vier Kinder in einer Villa. Um herauszufinden, müssen sie ein Spiel spielen, welches nicht nur ihren Verstand, sondern auch ihre Freundschaft auf die Probe stellt.
Ich fand das Buch wahnsinnig spannend geschrieben und musste einfach immer weiterlesen. Zwischendurch gibt es immer wieder Wendungen, die die Spannung aufrecht erhalten. Ich finde es gut, dass es neben der spannenden Geschichte um das Escape-Game, auch um Freundschaft und Vertrauen ging. Das Cover finde ich ansprechend gestaltet und gelungen. Das Buch ist nichts für zarte Nerven und eignet sich gut für Jugendliche, die Lust auf ein Buch haben, das man besser nicht nachts liest.