Ein warmherziges und sympathisches Buch mit spannenden Aspekten.
The Housewitch hat mich neugierig gemacht, trotz dass ich mich am Schreibstil hier und da gestört habe.
Der ein oder andere Tippfehler oder ungünstige Satzbau ist darin, aber das machen die Gemütlichkeit und Warmherzigkeit der Geschichte wett.
Den Plot finde ich interessant und spannend, das Setting der Schlossküche ungewöhnlich und damit einladend - Liebe geht durch den Magen, nicht wahr?!
Ein tolles Thema.
Eine männliche Hexe am Arbeitsplatz Küche; und auch Achtsamkeit und Genuss sind mir wichtig. Wieso nicht auch einmal in dieser Form, das hat mir Spaß gemacht.
Die Figuren sind schön gezeichnet, man entwickelt schnell seine „inneren Allianzen“, dennoch bleibt manches geheimnisvoll.
Welche Absichten verfolgt Lady Jenoure, in welchen Seilschaften ist der Magier verbandelt?
The Housewitch verspricht ein Buch für gemütliche Lesestunden zu werden, das sicherlich noch mit ordentlich Spannung aufwarten wird.
Das Cover finde ich sehr schön, die Zeichnungen wirken liebevoll und detailliert. Auch die Farbgebung gefällt mir.
Ein tolles Thema.