Eine männliche Haushexe!

veeliest Avatar

Der Buchtitel hat mich gleich neugierig gemacht, weil ich Bücher über Hexen sehr liebe! The House Witch entführt mich direkt in das Reich Daxaria, wo König Norman offiziell herrscht, doch der neue Koch Finlay Ashowan, heimlich eine Haushexe, mit seiner Magie schnell Einfluss gewinnt. Er bringt nicht nur Ordnung in die chaotische Schlossküche, sondern wird auch immer wichtiger für die königliche Familie. Zwischen höfischen Intrigen, politischen Spannungen und einer drohenden Gefahr aus dem Nachbarreich entwickelt sich eine Geschichte voller Magie, Abenteuer und überraschender Verbindungen.

Das Cover fängt die geheimnisvolle und magische Atmosphäre der Geschichte sehr gut ein. Mit seinen warmen, dunklen Farben zieht es sofort die Aufmerksamkeit auf sich und passt perfekt zur Mischung aus Magie und Hofleben.

Der Schreibstil ist klar und lebendig, verbindet detailreiche Beschreibungen mit einem spannenden Erzähltempo. So fällt es leicht, in die Welt von Daxaria einzutauchen und die Charaktere sowie ihre Beziehungen intensiv mitzuerleben.

Der Auftakt verspricht eine spannende Mischung aus Magie, Abenteuer und politischen Machtspielen – mit überraschenden Wendungen und emotionaler Tiefe, die Lust auf mehr macht. Ein gelungener Einstieg in eine fantasievolle Reihe, den ich sehr gerne lesen würde!