Ich liebe einfach alles daran...!
... das Cover, den Schreibstil, die Charaktere und natürlich und ganz besonders Kraken Küchenkater...!
Fin ist schon ziemlich aufsehenerregend und mit seiner rüden Art macht er sich nicht unbedingt Freunde - dafür erweckt er viel unliebsame Neugier...und ob er wirklich nur ein magiebegabter Koch ist? Ich wette, da steckt mehr dahinter!
Wer war der nächtliche Eindringling? Ein Spion aus einem anderen Könidreich? Und ist Kraken wirklich nur ein harmloser kleiner Kater oder ein magisches Wesen, das einen geheimnisvollen Auftrag hat?
Eric mag ich sehr, über Lee möchte ich noch viel mehr erfahren und das Königspaar isr ebenfalls sehr sympathisch - hoffentlich geht in der aktuellen Schwangerschaft alles gut.
Das MUSS ich unbedingt weiterlesen :o))
Das MUSS ich unbedingt weiterlesen :o))