Ein Koch mit geheimen Kräften
Als Fantasy-Fan bin ich sofort auf das Cover und den Klappentext aufmerksam geworden. Beides hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht, weil es nach einer schönen, magischen Welt mit kleinen Geheimnissen klingt.
Die Geschichte handelt von Finlay, einem Koch, der ganz normal wirkt. Aber was niemand weiß, er ist eine Haushexe. Ich fand es richtig schön, wie alltägliche Dinge wie zum Beispiel das Kochen mit Magie verbunden werden. Das Kochen macht die Geschichte gemütlich und gibt ihr eine warme Stimmung.
Ich fand den Schreibstil sehr leicht und angenehm. Man kommt schnell in die Geschichte rein. Die Dialoge fand ich super, sie klingen natürlich und sind oft lustig, sodass ich öfter lachen musste. Ich mochte besonders Finlay sehr, weil er freundlich, fürsorglich und einfach sympathisch ist .
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen und freue mich schon auf die Fortsetzung.