Eine Hexe zum Verlieben!
Als erstes habe ich mich in das wunderschöne Cover verliebt und den Klappentext fand ich auch sehr ansprechend. Und deshalb habe ich dann meine gesammelten Punkte für dieses tolle Buch ausgegeben und es nicht bereut.
Es ist einfach eine wunderschöne Wohlfühlgeschichte, von der ich persönlich nicht genug bekommen konnte. Ich finde die Charaktere so super, vor allem Fin ist sehr charmant, auch wenn er oft grimmig wirkt. Und Kraken ist mein Liebling, denn ich liebe Katzen. Und ich liebe kochen und gutes Essen. Das perfekte Buch für mich.
Ich freue mich sehr, das es noch zwei weitere Bücher der Reihe gibt, werde diese aber erst holen, sobald es die auf deutsch gibt.
Die Magie und Fin ziehen einen in seinen Bann. Aber auch Prinz Eric, Lady Jenoure, Peter, Hannah und die Ritter sind nicht wegzudenken.
Es war einfach ein wirklich schönes Buch, was ich gut weglesen konnte und ein Lächeln auf dem Gesicht hatte.