Ich bin verzaubert! 🧹👨🍳🍛
Sollte ich eines Tages den Weg nach Daxaria finden, bretter ich direkt in die Schlossküche zu Fin! 🥘
ℌ𝔞𝔫𝔡𝔩𝔲𝔫𝔤
Fin Ashowan der durch Empfehlung des ehemaligen Hofkochs nach Daxaria kommt und mit seinen 28 Jahren die Küche aufmischt ist nicht nur ein begnadeter Koch, nööööö, er ist eine Haushexe. 🧹 😁
Tja und wenn er allein in der Küche ist fliegen die Teller, der Besen kehrt und der Braten schiebt sich selbst in den Ofen.
Nach und nach lernt Fin seine neues Zuhause und Bewohner des Schlosses kennen und bekommt durch einen heimlichen Besucher ein schwarzes Kätzchen 🐈⬛ den er Kraken nennt.
Fin selbst setzt sich rasch an seinem Arbeitsplatz durch zum Leidwesen manch anderer Angestellten aber er hat auch einen sehr hohen Gerechtigkeitssinn und setzt sich dementsprechend für diejenige Person ein,die ungerecht behandelt wird.
In der Küche bekommt Fin so manch Sorgen,Nöte,Freude und Ärger sämtlicher Personen vom König bis zur Küchenhilfe mit und nicht nur das,es droht ein Krieg durch das troivakische Nachbarland. Es gibt also allerhand zu tun, nicht nur in der Küche.
𝔐𝔢𝔦𝔫 ℜü𝔠𝔨𝔟𝔩𝔦𝔠𝔨
Cosy-Fantasy auf sehr sympathische Weise! Mir gefiel das in diesem Buch ein männlicher Protagonist den Kochlöffel schwingt und kein spice 🌶 die Suppe versalzen konnte! 🧂🖤
Es gab soooo humorvolle Textpassagen,die ich mehrmals las, weil ich so lachen musste. Mehrere Nebenfiguren mochte ich mit der Zeit immer mehr und Kraken 🐈⬛der kleine Mausfänger scheisst einmal, dem König in die Schuhe. 💩🤣
Für mich Hobbyhexe mit absolut unterirdischen Hexenkünsten ein tolles Leseerlebnis! 🖤🧹
Werbung/Rezensionsexemplar danke an @vorablesen 🖤
ℌ𝔞𝔫𝔡𝔩𝔲𝔫𝔤