Optisch ein Highlight und innerlich gemütlich.
Optisch ein Highlight und innerlich gemütlich.
Okay, ich liebe die Gestaltung, das gebe ich ganz offen zu, und auch der Schreibstil hat mich schnell und flüssig durch die Handlung rund um Küchenhexer Fin getragen.
Fin ist wunderbar vielschichtig und ist mir schnell ans Herz gewachsen. Insgesamt haben mir die Charaktere gut gefallen, es war genau die richtige Mischung. Die Handlung würde ich rückblickend eher ruhiger beschreiben, keine Wahnsinnswendungen oder Überraschungen, aber dennoch mit wohldosierten Geschehnissen in wunderbar gemütlicher Atmosphäre und großartiger Kulisse, um mich eingekuschelt durch die Geschichte treiben zu lassen.
Dementsprechend habe ich eine angenehme Zeit mit dem Buch verbracht und freue mich auf das nächste Buch von Delemhach Emilie Nikota (und natürlich auf The House Witch 2)
Wertung: 3,75*/5
*Rezensionsexemplar*