Sehr schön!
In „The House Witch“ von Emilie Nikota geht es um Fin, der seine neue Stelle als königlicher Koch in Daxaria antritt. Was niemand ahnt, Fin ist eine Haushexe und sorgt mit seiner Magie dafür, dass sich alle Bewohner des Hofes wohl fühlen und immer leckere Gerichte serviert bekommen.
Er beschützt seine Küchenhilfen und gewinnt so immer mehr Respekt und auch Einfluss - und die Aufmerksamkeit der hübschen Lady Annika, die ihre eigenen Geheimnisse hütet…
Schon das Cover ist wunderschön und liebevoll gestaltet, der Farbschnitt passt so gut dazu.
Der Einstieg in das Buch ist mir etwas schwer gefallen, aber schon nach dem ersten Kapitel konnte ich es nicht weglegen.
Der Schreibstil ist toll, die Charaktere sind mit so viel Liebe geschrieben, die Geschichte schön, spannend und romantisch.
Mir gefällt es gut, dass eine männliche Hexe in der Hauptrolle ist, mal eine andere Sichtweise.
Ein tolles und gemütliches Buch über Freundschaft, Liebe, Magie und Selbstvertrauen.
Eine absolute Empfehlung von mir, ein Buch zum einkuscheln. Ich hoffe, dass die weiteren Bände auch ins Deutsche übersetzt werden!